新闻动态
当前位置: 网站首页 >> 大学科技园 >> 新闻动态 >> 正文

徐州医科大学科技园举办2022年创新创业项目中期考核

发布时间:2024年03月07日

为加强对创新创业项目的过程管理,提高项目质量,3月7日上午,徐州医科大学科技园对2022年立项的24个创新创业项目进行了中期考核。徐州市科技局农村科技与社会发展处处长喻明辉、徐州市高新技术创业服务中心主任卢晓峰、徐州市中医院副院长季培琛、泉山区国投投资部部长刘洋、医学信息与工程学院书记胡俊峰、医学影像学院院长李菁菁、副院长胡春峰、教务处副处长赵子明、肿瘤研究所教授王刚担任考核组评委。考核分为一般项目和专项项目两组同时进行。

会上,项目负责人们分别就项目已完成情况、取得的阶段性成果、经费使用情况、目前遇到的问题及下一步研究计划等方面进行了详细汇报。评委们认真听取了各项目负责人的汇报后,对他们勤奋踏实的工作态度给予了高度肯定,对每个项目前一阶段工作中存在的不足提出了中肯的建议,并对他们未来的工作思路、工作方法、研究成果预期等做了详细的指导和建议。

本次考核会给各项目团队提供了一个展示交流的平台,各项目负责人的汇报准备充分,专家点评透彻到位。通过汇报交流,各项目团队更清楚地了解到目前工作存在的问题,听取了专家提出的改进意见,对项目的后续开展大有裨益。

大学科技园设立创新创业项目是服务支持师生创新创业的重要举措,下一步,资产经营有限公司将持续优化整合资源,加大对师生创新创业项目的扶持力度,以项目开展为驱动力支持师生科技创新和成果转化,助力学校创新型人才培养。