支部行动
当前位置: 网站首页 >> 学习二十大专栏 >> 支部行动 >> 正文

发布时间:2022年11月02日

10月26日下午,资产经营有限公司直属党支部召开学习贯彻党的二十大精神专题会议,传达学习党的二十大精神。公司全体党员干部参加会议,党支部书记轩萱主持会议。

会议对党的二十大报告内容进行了深入的学习,紧紧围绕“五个牢牢把握”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面进行了反复读、深度议。围绕打造国家大学科技园、深化校企改制改革创新、推动地方产业转型升级、促进师生创新创业等方面进行了交流讨论,将理论与工作充分结合。会上同时对江苏省委、徐州市委关于传达学习贯彻党的二十大精神进行了深入研讨,每位党员干部都深受鼓舞、倍感振奋,纷纷结合实际,谈体会、诉心声。主动将党的创新理论武装头脑、指导实践,切实把学习成果转化为“扛起新使命、谱写新篇章”的实际成效,锚定全年目标任务不动摇,确保交上一份过硬的答卷。

与会党员纷纷表示,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,研究部署学习贯彻落实的工作方案。同时要在未来的学习工作中,汇聚强大合力,将报告精神融入到公司发展实际当中,在国有资产保值增值、深化校企体制改革、推动国家大学科技园建设、服务师生和地方产业发展等工作中取得新突破,依靠顽强斗争打开公司各项事业发展新天地。