淮海中医药研究院与江苏省徐州医药高等职业学校举行校企合作交流会

发布时间:2024年04月03日

为进一步推进大学科技园的建设发展,2024年4月3日上午,资产经营公司总经理轩萱带领淮海中医药研究院团队,到江苏省徐州医药高等职业学校学习交流,实地考察产业学院实训基地。江苏省徐州医药高等职业学校校长杜庆、党委书记高侠,副校长袁龙、副校长陈志东、副校长佟光进,以及相关部门负责人出席座谈会。

在会上,轩萱系统汇报了徐州医科大学科技园淮海中医药研究院的建设进展以及发展规划,并针对性地提出了合作建议。双方就如何高效整合资源,推进产教融合、职普融通,创新人才培养模式,以及共建生物医药产业学院实训基地、开展中医药领域的联合创新和交叉创新等议题进行了充分的研讨和交流。

此次交流为双方未来的合作奠定了坚实的基础,双方都表示将继续深化沟通与合作,推动产学研的深度融合,共同促进淮海经济区中医药卫生事业与健康产业的高质量发展。