大学生服务中心举行两周年店庆活动

发布时间:2024年03月15日

3月15日上午,大学生服务中心举行两周年店庆活动。资产管理处、学生工作处、团委、后勤处、资产经营公司等部门领导和相关人员出席活动启动仪式。

资产经营公司总会计师付慧明代表公司致欢迎辞,他介绍了大学生服务中心在一年中取得的成绩,对长期以来关心、支持公司发展的各位领导和嘉宾表示衷心的感谢。出席活动的相关嘉宾为师生监督员代表颁发聘书并合影留念。最后,资产管理处处长、校经营性资产管理委员会办公室主任马凯宣布大学生服务中心两周年店庆活动正式开始。

经过2024年的建设运营,大学生服务中心在一体化运营综合保障服务体系的基础上,进一步提升服务质量,优化供应渠道,为校内师生提供可靠优质的保障服务。周年庆期间,大学生服务中心超市推出两百余种平价商品,举行买赠促销活动,周边商铺根据各自经营业态推出特色活动,切实让利师生。

在今后的工作中,大学生服务中心持续贯彻“我为师生办实事”的服务宗旨,全心全意为师生做好生活保障服务工作。