当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 正文

校党委第二巡察组召开巡察资产经营有限公司直属党支部情况反馈会

发布时间:2023年01月05日
浏览次数:

1月4日上午,校党委第二巡察组向资产经营有限公司直属党支部反馈巡察情况。校党委常委、纪委书记、第二巡查组组长王峰,校党委常委、副校长刘慎军,党委第二巡察组副组长白云娜及全体组员、党委巡察工作领导小组办公室主任高军红出席会议;资产经营公司全体人员列席会议。会议由资产公司直属党支部书记、总经理轩萱主持。

王峰代表巡察组通报了开展巡察工作的整体情况。反馈了党支部在贯彻落实上级决策部署、落实全面从严治党主体责任等方面存在的问题,并就巡察整改工作提出了意见建议。

轩萱作表态发言。对于巡察组提出的反馈意见、整改要求,资产公司心怀感恩,全盘接受。公司将提高认识、严肃对待,不折不扣地落实好整改任务。

刘慎军对做好巡察整改工作提出三点意见,一是强化政治责任,锤炼政治担当;二是聚焦问题、标本兼治;三是强化引领、促进发展。希望资产经营有限公司全体同志以高度的政治自觉和政治担当,同心同力,狠抓落实,高质量高标准完成巡察整改各项任务,努力为推进学校事业发展作出应有的贡献。

反馈会后,资产经营公司随即召开班子扩大会议,认真学习巡视意见,逐项研究制定整改方案,公司将坚持以落实整改为当前和今后一段时期工作的重中之重,自觉把落实巡察结果与企业内涵发展融为一体,把整改成果转化为公司改革发展的强大动力,齐心协力,鼓足干劲,全面提升工作能力和水平,更好服务学校与地方事业高质量发展。